Внимание! Согласно указу президента Российской Федерации, с 30 марта по 3 апреля 2020 г. установлены нерабочие дни для большинства предприятий нашей страны. Однако, выходные дни не распространяются на ряд организаций, в т.ч. и на нашу компанию, которая выполняет неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения.

Мы понимаем всю важность работы центра по сертификации, поэтому продолжаем работать в штатном режиме, чтобы и дальше помогать бизнесу выводить на рынок только безопасную продукцию. Просим отнестись с пониманием к тому, что в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией возможны задержки выхода документации по причине закрытия транспортных служб, введения карантина, затяжных выходных дней у государственных структур, а также закрытия многих партнерских организаций. Мы следим за ситуацией и по мере возможности вводим все необходимые для бесперебойной работы коррективы.

Пищевая лаборатория

Пищевая лаборатория

Выбор пищевой лаборатории в Москве

В зависимости от района Москвы и направления производства пищевого предприятия, наша компания работая по всей Москве и  Московской области, проводит отбор проб на такие показатели как:

Какую продукцию необходимо испытывать

  • макароны и хлебобулочные;
  • сахаросодержащие и кондитерские изделия;
  • любые овощи и фрукты;
  • грибы и орехи;
  • крупы;
  • молокосодержащие; 
  • масличные культуры;
  • производимые из мяса, в том числе и с содержанием яиц;
  • консервы;
  • продукты общепита и кулинарии;
  • рыба и рыбные изделия.

Это далеко не весь перечень продукции который необходимо контролировать в процессе изготовления и реализации. Для уточнения испытаний вашей продукции произведенной в Москве и Московской области, пожалуйста обращайтесь по телефонам указанные на сайте и можете воспользоваться формой обратной связи, наши специалисты в самое короткое время ответят на все ваши вопросы.

испытание пищевой продукции в москвеиспытание пищевой продукции

Виды испытаний пищевой продукции

пищевая лаборатория в МосквеТоксичные элементы (свинец, кадмий, ртуть, мышьяк): атомно-абсорбционная спектрометрия, вольт-амперометрия;
пищевая лаборатория в МосквеАнтибиотики (определяются на тестовых культурах);
пищевая лаборатория в МосквеОпределение неорганических веществ (олово, хром): фотометрия, атомно-абсорбционная спектрометрия, вольт-амперометрия;
пищевая лаборатория в МосквеКислотность, щелочность, йодное число, перекисное число, кислотное число, хлориды: титриметрия;
пищевая лаборатория в МосквеРадионуклиды (цезий, стронций, калий): радиология;
пищевая лаборатория в МосквеВнешний вид, наличие запаха, цвета, вкуса, осадка, окрашивания: органолептика;
пищевая лаборатория в МосквеМассовая доля золы, влаги, сухого остатка, металлопримеси: гравиметрия;
пищевая лаборатория в МосквеОбщее количество микроорганизмов (мезофилов, аэробов и факультативных анаэробов);
пищевая лаборатория в МосквеПестициды, жирно-кислотный состав: газовая хроматография;
пищевая лаборатория в МосквеФториды, фосфаты, формальдегид: фотометрия;
пищевая лаборатория в МосквеБелок, жир, минерализация проб, пробоподготовка: «мокрая» химия;
пищевая лаборатория в МосквеСахароза: поляриметрия;
пищевая лаборатория в МосквеМикробиологические испытания.
Получить Пищевая лаборатория Заполнить предварительную заявку на сертификацию
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Задать вопрос
Что бы задать вопрос Вам необходимо
войти или зарегистрироватся на сайте.
Заявка
Написать в WhatsApp
Позвонить