Пищевая лаборатория
Выбор пищевой лаборатории в Москве
В зависимости от района Москвы и направления производства пищевого предприятия, наша компания работая по всей Москве и Московской области, проводит отбор проб на такие показатели как:Какую продукцию необходимо испытывать
- макароны и хлебобулочные;
- сахаросодержащие и кондитерские изделия;
- любые овощи и фрукты;
- грибы и орехи;
- крупы;
- молокосодержащие;
- масличные культуры;
- производимые из мяса, в том числе и с содержанием яиц;
- консервы;
- продукты общепита и кулинарии;
- рыба и рыбные изделия.
Это далеко не весь перечень продукции который необходимо контролировать в процессе изготовления и реализации. Для уточнения испытаний вашей продукции произведенной в Москве и Московской области, пожалуйста обращайтесь по телефонам указанные на сайте и можете воспользоваться формой обратной связи, наши специалисты в самое короткое время ответят на все ваши вопросы.
Виды испытаний пищевой продукции
Токсичные элементы (свинец, кадмий, ртуть, мышьяк): атомно-абсорбционная спектрометрия, вольт-амперометрия;Антибиотики (определяются на тестовых культурах);
Определение неорганических веществ (олово, хром): фотометрия, атомно-абсорбционная спектрометрия, вольт-амперометрия;
Кислотность, щелочность, йодное число, перекисное число, кислотное число, хлориды: титриметрия;
Радионуклиды (цезий, стронций, калий): радиология;
Внешний вид, наличие запаха, цвета, вкуса, осадка, окрашивания: органолептика;
Массовая доля золы, влаги, сухого остатка, металлопримеси: гравиметрия;
Общее количество микроорганизмов (мезофилов, аэробов и факультативных анаэробов);
Пестициды, жирно-кислотный состав: газовая хроматография;
Фториды, фосфаты, формальдегид: фотометрия;
Белок, жир, минерализация проб, пробоподготовка: «мокрая» химия;
Сахароза: поляриметрия;
Микробиологические испытания.