Внимание! На сайте ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Оборудования под давлением ТР ТС 032 2013

Как определить, что ваше оборудование попало под действие этого регламента?

Просто взять и разработать оборудование, начать его производить, пройти сертификацию и снимать плоды своего труда. Всего лишь герметично закрытая емкость, которая может быть четыре метра или 30 сантиметров, использоваться, к примеру, на ТЭЦ в химическом цехе или в быту в виде котла. Но вся в том, что в России есть нормы, которые четко дают понять: эти сосуды представляют опасность и угрозу. В связи с этим вы, как изготовитель либо монтажная или ремонтная организация теперь под строгим государственным надзором.
Сварное соединение- что может быть проще? Но если мы взглянем на конечный результат, допустим это котёл, кто имел отношение к нему пока он попал на склад готовой продукции. Каждый ли человек на производстве у нас имеет аттестат? Кто проверяет и контролирует качество основных материалов? А операционный контроль технологии сварки? Все это серьезно, и если у вас иногда состояние защищённости и точного знания, что все предусмотрели и все интересы учтены и ваши как производителя и конечного пользователя вашего котла, тогда вы сейчас на верном пути, читая эту статью.

Учесть все самые важные ваши интересы как поставщика или производителя и ваших клиентов, получить гарантию того, что нас не коснется ни аварии на опасных производственных объектах и их последствия, ни замечания монтажных организаций- это задача нашей компании.

Сертификация ТР ТС 032 2013 оборудования под избыточным давлениемСертификация ТР ТС 032 2013 оборудования под избыточным давлением

Смысл нашей работы заключается в том, чтобы свести к минимуму все сложности как при оформлении сертификатов, так и при подготовке всех документов для сертификации, пройти регистрацию ЭПБ, ОПО, обеспечить подготовку ваших сотрудников к аттестации.
То, что вы можете все это провести сами мы не сомневаемся, но единственное что есть у нас, это эксперты с 20 летним стажем, которые сопровождают вас в каждой конкретной ситуации, будь то разработка полного обоснования безопасности или помощь в согласовании экспертизы промышленной безопасности, второе - это желание экономить ваше время, которое сегодня на вес золота. 

Сертификация оборудования под давлением ТР ТС 032 2013 не всегда проста для производителя и поставщика.


Яркий пример того, когда методы нашей работы направлены на вашу эффективность. 

Все уже знают о том, что в России компания «МХК «ЕвроХим» реализует в Кингисеппе крупный проект по строительству нового высокотехнологичного предприятия по производству аммиака. Большая часть оборудования попадает под действие данного регламента. А самое интересное в том, что оборудование изготовлено в Италии и ОАЭ.

Мало того, что мы на сегодняшний день взяли всю разработку технических документов на себя, еще и являемся ответственным лицом на территории РФ, как уполномоченный представитель. Объем инвестиций этого проекта составляет около 1 миллиарда долларов.
Еще один яркий и нестандартный клиент, это частный завод в Италии «Bertocchi». Вы можете себе представить, что на этом заводе работают только члены семьи уже на протяжении почти 50 лет!!!! Выезжать на этот завод пришлось нашему молодому эксперту, который так очаровал руководителя завода своей одновременно хрупкостью, а с другой стороны серьезными знаниями. Мы помогли выйти этому заводу не только выйти на российский рынок, но и понять специфику нашей системы сертификации. Объемы работ этого семейного завода около 1500 сосудов под давлением в год, стоимость к примеру, одного сосуда около 1 000 000 долларов. Представили, да?

Главные мотивы в пользу того, чтобы пользоваться как можно чаще нашей помощью.

Ежедневные изменения, которые сейчас происходят на рынке сертификации мы отслеживаем каждый день.
Мы всегда информируем вас о том, что повлияет на вашу работу при производстве или при таможенном оформлении.
Все наши консультации и советы в решении сложностей мы оказываем онлайн, уважая ваше время и силы.

Мы гарантируем, что работа с нами возможна в круглосуточном режиме, поскольку работаем рядом с самыми крупными портами России, где наша поддержка нужна в любое время.
Мы работаем более 11 лет и накопили опыт, который передаем вам ежедневно.
Получить Оборудования под давлением ТР ТС 032 2013 Заполнить предварительную заявку на сертификацию
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Задать вопрос
Что бы задать вопрос Вам необходимо
войти или зарегистрироватся на сайте.
Заявка
Написать в WhatsApp
Позвонить