Внимание! На сайте ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Микробиологический анализ

Микробиологический анализ
Для предприятий, которые специализируются на производстве и выпуске продуктов питания и напитков, включая алкогольные, очень важно придерживаться всех норм санитарно - биологических показателей. Именно от них в целом зависит не только качество продукции, но и её безопасность в употреблении. Ведь употребление продуктов, поражённых вредными бактериями и грибками, влечёт за собой тяжелые последствия для организма человека. Вот поэтому на предприятиях, которые относятся к пищевой промышленности, так важно соблюдать соответствующие условия подготовки, обработки, переработки и хранения, транспортировки выпускаемой пищевой продукции. Таким образом, главная задача заключается в том, чтобы не допустить к употреблению продукты, микробиологические показатели которых выше нормы.

Как провести контроль качества?

Как это сделать? Всё просто: на каждом этапе производства выполнять микробиологический анализ. За такой услугой лучше всего обратиться в специализированную, независимую лабораторию с новым оборудованием.


Микробиологический анализ Микробиологический анализ


Какие микробиологические показатели выполняются?

Исследования показателей микробиологической безопасности проводятся любой продукции, но самая распространённая – это:
  • овощи, плоды и продукты их переработки на наличие дрожжей, уксуснокислых бактерий;
  • зерновые культуры, в том числе, крупы, хлеб, мука. Выполняется проверка на плесенные грибки, дрожжи;
  • консервированная продукция. В поле исследований – ботулинус, аэробные и анаэробные бактерии;
  • вода и разные напитки: исследуются патогенные бактерии.

В чём преимущества качественного микробиологического анализа

Качественное определение всех санитарно-биологических показателей в первую очередь является залогом для получения санитарно-гигиенических выводов, а также сертификата качества. Для каждого вида продукта выдаётся свой сертификат. К тому же, это 100% уверенность в том, что продукция является безопасной для человека.


преимущества качественного микробиологического анализа

Кто может заказать микробиологический анализ
Заказать анализ такого типа могут, как крупные производители пищевой отрасли, так и небольшие предприятия, а также импортёры и экспортёры, торговые учреждения, специализирующиеся на продаже продуктов питания.

Получить Микробиологический анализ Заполнить предварительную заявку на сертификацию
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Задать вопрос
Что бы задать вопрос Вам необходимо
войти или зарегистрироватся на сайте.
Заявка
Написать в WhatsApp
Позвонить