Внимание! На сайте ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Разработка ХАССП 22000 с получением сертификата

сертификат ISO 22000 ХАССП / HACCP
Стандарты в системе ХАССП это целая серия нормативов, которые содержать много информации о безопасности всех пищевых продуктов.

Не нужно рассказывать вам о последствиях употребления некачественного продукта, они могут быть очень масштабными и ужасающими. Система ХАССП помогает организациям контролировать полностью ситуацию и гарантированно выпускать на рынок безопасное продовольствие.

На 70% продовольственный рынок пересекает национальную границу и стандарты ГОСТ ИСО 22000 указывают нам на что необходимо ориентироваться всем производителям пищевой промышленности.

ИСО (ISO) 22000-2015ИСО (ISO) 22000-2015 поможет производителю выявить всевозможные угрозы безопасности пищевых продуктов. Начиная с трактора и заканчивая испытанием хлебобулочной продукции - сертификация ИСО 22000 обеспечивают нам высококачественный выпуск пищевых изделий.

Рост населения сегодня увеличивается, что говорит нам о том, что потребности и рост на высококачественный хлеб или молоко вырос как никогда. Мы уходим от гарантирующих нам качество ГОСТов, используем при производстве ТУ, но нам не должно это помешать и выпускать лучшие результаты.



Здоровье потребителей - вот главная задача сертификации ИСО 22000.

Если вы не можете понять, какая выгода именно вам от внедрения? Звоните, мы вам расскажем!
При условии оформления сертификата ХАССП с документами для работы HASSP вы получаете полную и развернутую инструкцию, для получения желаемых результатов в развитии и получение достойной прибыли.

сертификации ИСО 22000.

Реальный пример 2018 года работы ХАССП

В процессе внедрения HASSP 22000 на производстве было принято решение о целесообразности подробнее обсуждать действия персонала и ввести полный документооборот, связанный с процедурой переработки сырья:

поступление сырья на склад,
перемещение его со склада в производство, не говоря уже о финансовых процедурах.

Кроме того, согласно разработанной политики стали анализировать все расходы и искать варианты их сокращения. Это помогло, обнаружить проблему весов при приемке сырья. Весы для взвешивания муки, потребление которой на предприятии является главным, давали очень большую погрешность. И руководство быстро посчитало убытки, возникающие из-за этой незаметной никому неисправности весов, и увидели, что выгоднее купить новые весы, чем выходит им за год такая погрешность.

Ввод системы подтолкнула руководителя к составлению бухгалтерской и управленческой отчетности по международным стандартам. Как это сделать? Мы подскажем!

сертификация пищевого производства по системе ХАССП
Поскольку грамотный учет и управление всеми финансами в соответствии со HASSP ISO одним из основных принципов является то, что все данные должны собираться только с конкретной целью: выявление несоответствий и исключение излишних трат.
Именно программа производственного контроля, которую разработают эксперту позволит вам экономить и выявлять массу вновь возникающих проблем.



Пищевое предприятие – это очень востребованный вид бизнеса и необходимо абсолютно везде и в любой день недели и время года. Но попробуйте подойти к вопросу серьезнее и используйте всю пользу ИСО 22000.

Пищевое предприятие исо 22000

В ТР ТС 021 2011 есть требование, которое так же указывает на обязательное наличие сертификата ХАССП на всех пищевых производствах. Мы всегда предлагаем вам грамотно подойти к вопросу сертификации и начать с правильного места:
Разработка документации и внедрение.
Оформление деклараций соответствия по ТР ТС 021 2011.

Есть желание узнать все подробнее? Мы всегда работаем для вас.
Получить Разработка ХАССП 22000 с получением сертификата Заполнить предварительную заявку на сертификацию
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Задать вопрос
Что бы задать вопрос Вам необходимо
войти или зарегистрироватся на сайте.