Москва:                   8 (495) 175-70-57
Санкт-Петербург:  8 (812) 649-13-17
  • Ростов на Дону: 8 (863) 309-22-60
  • Краснодар:          8 (861) 204-26-67
  • Новороссийск:   8 (8617) 62-59-66

ТР ТС 021 2011 О безопасности пищевой продукции.


ТР ТС 021 2011 это гарантия для потребителя!

Все мы с вами взрослые люди, имеющие свои предпочтения в пище, более того, у всех у нас есть дети, которых необходимо кормить и поить. У нас есть Престарелые родственники, нуждающиеся в специальном питании, согласитесь, что это общенациональная задача-обеспечить человека безопасными продуктами питания.
Вот как раз если открыть ТР ТС 021 2011 все по полочкам разложено и расписано, что и в какой последовательности должен производитель или поставщик импортной продукции обеспечить безопасность и качество.

Обязательная сертификация пищевых продуктов


Это мы сейчас говорим о себе, как о каждодневном потребителе продуктов питания. А если мы с вами производим продукцию, к примеру, у меня яблоневый сад на 20 гектаров, достался в наследство. Каждый год, собирая урожай, я могу обеспечивать местные рынки своими сладкими яблоками. Как я могу их честно реализовать и гарантировать безопасность яблок даже для детского сада или школы? Согласитесь, что местная школа или даже больница заинтересована, если яблоки я привезу им с соседней улицы, чем они приедут из Турции или Ирана.
Хотя, турецкие яблоки я тоже могу решиться поставлять в свой регион, если погодные условия у нас не позволяют их выращивать сочными и сладкими.
ТР ТС 021 2011 даже укажет мне на нормативы, согласно которым я могу пойти и сдать их на испытания, убедившись в отсутствии нитратов и других не менее важных показателей.

Сертификация пищевой продукции ТР ТС 021 - На что в первую очередь обращаем внимание?

Если вы поставщик, цените свое время и не дай бог завтра начнете уже таможенное оформление и декларация должна быть уже на руках, найдите 2 минуты времени и наберите наш номер телефона. За две минуты можно помочь вам решить любой вопрос и подсказать какую схему подобрать, учитывая тот факт, что сегодня требования к импортным продуктам питания очень ужесточились. Есть очень важные нюансы относительного таможенного оформления, регистрации самих деклараций и протоколов испытаний, которые по умолчанию уже, как и паспорт гражданина, должны быть на руках.

Но не менее важно даже производителю зелени, овощей, орехов, домашних пельменей знать, что покупатель пошёл очень умный и тщательно начал изучать этикетки на продуктах. Все их читать научились. Так вот еще один секрет: если правильно разработать этикетку, ваш продукт будет однозначно востребован на 100%. Все понимают, что это лицо продукции вашей. Все должно быть верно и просто для потребителя прописано, при этом без нарушения всех требований ТР ТС 021.

Опять же, в эти две минуты наш эксперт вам пояснит главные моменты. Укажет точечно информацию для вас, производителя полуфабрикатов или предположим владельца пекарни: как хранить, сколько хранить, во что упаковать, ГОСТ или ТУ, заморозить или охладить и т.д. ТР ТС о безопасности пищевой продукции необходим именно вам.

Данный ТР ТС о безопасности пищевой продукции! 

Это не вопрос, это утверждение. Сколько раз вы прочли этот регламент? Весь, от начала до конца. Мы его читаем каждый день, каждый день мы его применяем в работе, а главное знаем, как подобрать самые удобные схемы декларирования именно для вас. Информацию и помощь можно получить самым разным способом: самостоятельно или спросив у друга, а может эксперта со стажем 20 лет, который пользуется профессиональными справочными системами, не всегда доступные вам.  Наша работа заключается в том, чтобы правильно трактовать сам регламент, о какой именно безопасности идет речь и что нужно сделать производителю, чтобы вопросы с оформлением документов не доставляли вам неудобств и больших финансовых трат.




Получить ТР ТС 021 2011 О безопасности пищевой продукции. Заполнить предварительную заявку на сертификацию
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Задать вопрос
Что бы задать вопрос Вам необходимо
войти или зарегистрироватся на сайте.